ценить

Катерина Моллиган
Ценить жизнь,
близких людей
и моменты, проведенные с ними.

Ты будешь моей ценностью.
Ты будешь для меня неоценимым.
 А я неоценённой.
Покинутой. Разбитой.
Брошенной.

Ты станешь не моим.
А я ничья.
Я никогда и не была твоей,
лишь часть меня.
Часть разума.
Часть сердца.
Часть тепла,
которое тебе я отдала.

И снова в сердце вернется пустота.

И вновь наступят холода,
оставляя в одиночестве
замерзать то,
что осталось от меня.