Очарованье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Очарованье женщиной прекрасно:
Бутон цветёт,в бутоне сила неги,
И лишь одно,пожалуй,здесь не ясно,
Как сохранить таким его навеки.

Спешу.Ловлю я миг глазами счастья,
И может этим время подгоняю,
Чтоб на глаза красивые попасться...
Ах,милый друг,того ещё не знаю!

                22.10.2009г.