Средневековье...

Александр Лашманов
1893.Средневековье – кровавый век,
Который прошло человечество,
Но, видно, всё забыл человек,
А  беспамятство плохо лечится!

Инквизиция, пытки, костры –
Всё ныне вернулось на Украину,
И тысячи невинных мертвы –
Это всё дополняет картину!

Правду там говорить не моги –
Тех убивают или калечат,
«Исправляют» в застенках мозги,
Или под ногти иглами «лечат»!

И все свободы нагло поправ,
Правила изуверские вводят:
Всегда подлец и убийца прав,
А защиту никто не находит!

Палач Бандера героем стал,
И все зверства его позабыты,
Кажется, он из могилы встал;
Столько детей и женщин убиты!

Кровью залит и мирный Донбасс,
Киев намерен там всех уничтожить,
На него нападал тысячи раз,
Но покорить его он не сможет!

Подлым недругам всем вопреки,
Вашингтону назло и европам –
Уж если в бой пошли старики,
То не видать победы укропам!
11.09.2016