Жизни колорит!

Владимир Гришечко
Ивы, вербы, пышным цветом,
Соловьи поют,
И трава, что покрывало,
Тишина, уют!

Запахи вокруг такие,
Ощущаешь кайф,
Настроение выше крыши,
В середине драйв!

Вроде просто все, обычно,
Тихий треск сверчка,
И до боли все привычно,
Кругом голова!

И как будто, с новой силой,
Кровь во мне бурлит,
Ощущаешь постоянно,
Жизни колорит!