Росток пробивается робко

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
росток пробивается робко
все силы свои устремляя..
с земли и до самого солнца
к лучам согревающим,к свету
из крошечного растения..
листочек идёт за листочком
они раскрываются жизнью
и сильным становится стебель

©Юрий Кузнецов