Господних дел не следует стыдиться...

Майя Ян
Будь крепок в вере и благочестив,
Заслужишь одобрение Владыки.
Исполни всё, стань кроток и учтив
И истиной в душе заполни стыки.

Всё лишнее и злое отсекай,
Господних дел не следует стыдиться.
В грехах раскайся, если хочешь в рай,
И истиной старайся насладиться.

Коварен в кознях враг наш - сатана,
Но Бог с тобою, разве ты не знаешь.
Нам вера добрая и светлая дана,
А ты её в упор не замечаешь.

Путь лучший задан, по нему иди,
Избавь себя в пути от всех сомнений.
Всё худшее осталось позади,
Прибавь душе любви без сожалений.