Таких единицы. 1831. 24. 07. 2016

Иван Усатов
1831. 24.07.2016.
Мало кто любить до края
Может крепко всей душой,
Выбирая между лихом,
Между горем и бедой.
Мало кто смог врата рая
Поменять на дверцу в ад,
Между ними выбирая,
Сказать себе: «Ведь я же гад».

Да, таких, есть  единицы.
(Исключение из правил)
Живут они, как белы птицы,
Их ещё Христос прославил.

Да, таких уж очень мало.
Везут на себе планету.
Их аура – голубое гало.
Ни у кого такого нет.