В храме...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня в храме!Я ловлю
Со звуками надежды стоны,
Как будто Родину мою
Сковали чуждые законы!

Наветы разные и скорбь
По жизни мирной процветают,
Зачем они в работе горб
Себе потом приобретают?

Вопросов много!Не решить,
Нам в одиночестве шагая,
И мысль с порывами души
По сути в корне убивая.

             21.10.2009г.