На берегах, в мерцании звезды

Александр Николаевич Бабенко
На берегах, в мерцании звезды
надмирный путь берёт своё начало.
Здесь дверь небес, куда мы без печали
отправимся, где строятся мосты
и лестницы, где ангелы идут,
исполнены Божественного зова.
На берегах возвышенного Слова,
которым согревают и живут…
(2005)