я - ЭТО

Крабат Или Обновление Мира
Опа – Америка – Европа
А у нас с утра вот так
К садику я уже готова!
Папа спит и мама тоже
Воскресенье ну и что же!
Встать пора уже им всем
Я намазала вареньем
Вам скажу я по секрету
Я!
Варение не ем
В садик надо к бабе Свете
У неё – я омлеты и котлеты ЕМ!

А они смеются – папа мама даже кот
У него в сметане – рот!
Ладно – садик в понедельник
А сейчас пошли гулять
И “гульбарий” – собирать
Всем вставать!
Ать и двать – вставать
А кота надо маме наказать…
Кто - да кто?
Я!
Ваша дочка Света – ЭТО!
Не узнали не беда
Всем вставать уже пора!

ДА! и ни НЕТ, а ДА!
И ДА!

Надо всем гулять с утра…!

©Дон Румата 11 09 16 утро 758