Пересечения

Светлана Грибакина
Вы больше не скучаете по мне...
Да впрочем, никогда и не скучали...
Не жили с Вами мы в одном дворе,
На улице друг друга не встречали.

Мы проживали в разных городах,
На разных континентах, в разных странах,
На разных говорили языках:
Я - прозой, Вы - в стихах-загадках странных.

Светили звёзды разные для нас
И солнца непохожие всходили.
Для Вас мгновеньем был мой долгий час...
Богам различным жертвы наши были.

Галактики разбившийся алмаз
Разносит судьбы далеко по кругу...
Но в бесконечной вечности хоть раз
Пересекают линии друг друга.