Всё в этой жизни - суета и тлен...

Константин Яровенко
Всё в этой жизни - суета и тлен,
Коль угодил ты в сеть сомнений плен.
Ответ на свой вопрос найти отнюдь не сложно - но ты же не философ,
Чтоб рассуждать о глупой сущности пустых расспросов.

11 сентября 2016 года.