Крылья

Елена Нарижняк
Заправив крылья в рукава
Иду по жизни сущей , бренной ,
Предвосхищая глас Вселенной
И слов открытые стога ...

Бреду неспешно , и невнятно
Слова молитвы бормочу ...
Забыты сны , и не понятно
Кому я каяться хочу .


        06 11 2009