Навеки твой!

Борис Данилицкий
   

Вот любви озорной мотылёк,
Нас в нирвану с тобою увлёк!
Провалились в горячий туман,
Что похож на пьянящий дурман!

Позвала – как я этому рад!
И в награду – твой ласковый взгляд!
Совершенно нарушен покой…
Дорогая, навеки я твой!