Алекс, просыпайся!

Саша Матросов
Быть хочу по жизни молод
Бить под дых паршивый город
Пить с ножами молоко
Жить ночами так легко
По утру приходит смерть-
Дом-работа-круговерть
Нахожу в рутине гибель-
Приношу буржуям прибыль

8 часов в сутки
Кручусь я в мясорубке
8 часов в сутки
Я как проститутка

Продаю себя за бабки
Прихожу домой-и в тапки
Карусель заевших сред-
Ужин,кресло,интернет
Кинул палку-можно спать
По будильнику вставать
На колу висит мочало
Начинаю всё сначала

Алекс,просыпайся-
Под Систему прогибайся!
Алекс,просыпайся-
На работу собирайся!

Сатанинские тромбоны
Слышал я,когда был боном
Слышал ангельские трубы
Когда бил Систему в зубы
Заводной будильник - сука
Заглушил все эти звуки
Но зовёт меня на дельце
Вновь оранжевое сердце

Алекс,просыпайся-
В город отправляйся!
Алекс,просыпайся-
С миром поквитайся!