С Днем Рождения! Женщине

Селеваръ
ИМЯ ... здравия желаю !
В прекрасный День Рождения
Ты поздравления принимая
Почувствуй откровения
Что Ты - Богиня и Жена
Кто Верно следует за Мужем
Твоя энергия нужна
Она ведь Мужу служит
Как Вдохновительница - Мать
Как Берегиня - Лада
Благ и достатка пожелать
Еще пожалуй надо
Чтоб прибывали к Очагу
Будь его Доброй Жрицей
Сама себе скажи : СМОГУ
БОГИНЕЙ ПРОЯВИТЬ СЯ
И ПУСТЬ ТАКО БУДИ !
С Днем Рождения ! Счастья Тебе и Всему Твоему Близкому Кругу !