Надежда крылья обретёт

Борис Данилицкий
         
            
Ушло плохое от меня
Куда-то, сказочно маня!
Не потерял зря годы я –
Со мной жена и сыновья!

И рядом верные друзья!
Я опыт жизни приобрёл…
Мы вместе – дружная семья –
Парю на крыльях, как орёл!

Я смог надежду обрести –
Удача, спутницей всегда!
Вот яблони начнут цвести
И в молодость вернут года!