Одинокая песня творится

Александр Николаевич Бабенко
Одинокая песня творится
о Земле, о её садах.
Продолжает мелодия длиться,
побеждая житейский страх.

Я теперь не боюсь признаться
в вечном детстве своей души,
лишь хотелось бы не затеряться
посреди снеговых вершин…

Моё сердце желает Блага,
моё сердце желает узреть
в каждом миге людского шага
жизнь, которой не страшно петь!
(2005)