***

Мельников Геннадий Бача
Птицы в небе, рыбы в море.
Все как надо на земле.
Да-прекрасно мир устроен.
А дорога вся во мгле.

Путь тернист и неизвестен.
Что там ждет нас впереди.
Спор наверно неуместен.
Осень-вновь идут дожди.

Сырость в это время года.
Ночь сменяет всегда день.
Не изменчива природа.
Груз веков, ушедших тень.

Показалась вновь армада.
Караван из облаков.
Грома где-то канонада.
Цокот женских каблуков.

Снова небо потемнело.
Дождик мелкий моросит.
Быстро лето пролетело.
Ветер за окном свистит.

Пенье птиц не стало слышно.
Листья начали желтеть.
Хочется, чтоб солнце вышло.
И не хочется стареть.