Дорога во ржи. худ. Иван Шишкин

Борис Ханин
Акростих.

Д*еревьев на картине нет. Кругом поля, поля, поля.
О*мыт дождём и неба цвет , а так же матушка -  земля.
Р*ыжеет колос  наливной, как пятна солнца средь тенИ,
О*бОк с развилкой грунтовОй, взгляд путника собой пленив.
Г*лаз замечает вдалеке фигуру в темном армяке
А*рмяк изношен, а  в руке та держит палку.  Налегке

В*есь длинный путь легко пройдет, котомка за спиной не жмёт.
О*на устремлена вперед за горизонт ,но что там ждёт?

Р*аздЕлен холст   чертою тёмной горизонта пополам:
Ж*елтеет колос, принося своей окраской радость нам.
И* небо  белоголубое  к тому же   радует наш глаз.

          P.S.Рассматривать картину эту нам суждено ещё не раз.

Плэйкаст -