***

Мельников Геннадий Бача
У всех живущих на земле.
С рождения до смерти.
Мамы фото на столе.
И в жизни круговерти.
 
Мы покидаем отчий дом.
Чтоб жизнь свою построить.
И просим Бога об одном.
Чтоб лучше быт устроить.

А годы быстро так летят.
Стареют наши мамы.
И реже все у нас гостят.
И мы шлем телеграммы.

В свой дом, наполненный теплом.
Где выросли когда-то.
Ждет мама сидя под окном.
Детей своих обратно.
 
И как глаза у них горят.
Когда семье вся в сборе.
Не забывайте говорят.
И пусть уходит горе.

Бросайте лучше все дела.
И в гости приезжайте.
Чтоб мама долго не ждала.
Хоть трудно, постарайтесь.