С любимой вместе... ЯС

Вера Балясная
с любимой вместе
под зонтиком гуляем
и в непогоду

в старинном парке
роман свой продолжаем
судьбе в угоду

в цветастой шали осень
нам погадает
летят как карты листья
красою  мАнят…

* художник Л. Афремов.