Спасибо

Геннадий Лобанов
Спасибо, что Ты есть,         
Иначе не было б Меня!
Спасибо, что Ты здесь,   
Я где бы раздобыл Огня?               

Огня твоей Души -      
Касания, без рук, Сердец.
Ты просто не спеши,
В мгновеньи не найти  конец!               

В Нас бесконечности Любовь,               
Что в Духе солнца радость, 
И эту Божью Света новь       
Дарю, как блага сладость.

2.09.16