Юности высоты

Валентин Зубцов
Я юности вижу высоты
И песню душою пою,
Когда батальоны и роты
Идут в монолитном строю.
И знамя полка боевое
Сияет, как в небе заря.
И слышится что - то родное,
Душа чует крылья моя.