Главный вопрос России-3

Николай Филин
Прогноз по Владимиру Войновичу, писателю.

Страна похожа на хронически больного,
Но шансы все ж имеются на излеченье.
Рак в стадии второй, конечно, это много,
А не лечить -
Дни сочтены страдальца несомненно.
                2013