Конкурс - осень, дождь, ветер - акростих

Людмила Ураева
Очаровала  красками
Синьора с позолотой,
Есенинскою ласкою,
Небрежною походкой
Ь

Дробью, шумом по стеклу
Отшумело лето.
Жаль его мне красоту,
Даже песня спета.
Ь

Виртуально или нет,
Если разобраться,
Ток возникнет за пробег,
Если им заняться.
Резвый малый, братцы.


Дорогие друзья, проведём межсетевой конкурс!
(Изба-Читальня и Неизвестный Гений, Стихи. ру)

Предлагаю конкурс акростихов: Осень, дождь, ветер.



Желательно, чтобы последнее слово акростихов "Осень", "Дождь" заканчивалось на мягкий знак, но необязательно
Прошу акростихи опубликовать на своей страничке и здесь с указанием ссылки на произведение.

Победители получают памятные грамоты.

Конкурс недельный - до 18 числа приём работ, три дня голосование.
Голосуют сами участники, за свои произведения голос не учитывается.
Сообщения по голосованию можно оставлять на страничке или в личку - всё равно опубликую)

Итак -
О
С
Е
Н
Ь
Д
О
Ж
Д
Ь
В
Е
Т
Е
Р