Кто следует Путем РА Света

Селеваръ
Кто следует Путем РА Света
В один из дней в нежданный час
Почувствует как внутри где то
Проявится Всевышний ГЛАС

И Ты с ним в равном диалоге
Узнаешь явной  жизни суть
Что предписали тебе Боги
На Землю провожая в Путь

ГЛАС в сердце твоем поселится
Совет начнет мудрый давать
Чтобы с Пути Духа не сбиться
Тебе останется внимать

Ему , как Силе Свыше
Ибо Ты Силы этой часть
Кто ГЛАС этот сумел услышать
Тот победит и лень и страсть
И все преграды одолеет
Мощь обретая от Богов
Стань земным Богом , Друг , смелее
Поверь в Себя - твой Дух готов !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ