Случайность счастливого дня

Евгений Ткачев
На счастья бывает похожа
Случайность.Не верил я в них.
Но даже"ошибка"не сможет
Любовь разделить на двоих.
Ты знаешь.И даже сомненья
Уже не пугают меня.
И я одиночка поверил
В случайность счастливого дня.