больше не нужен

Анна Соул
Раздели все чувства поровну,
Мне уже на твою жизнь все равно.
Не горит душа, даже не теплится,
Да и тебе если есть - мерещится.

Отпускай свои мысли пО ветру,
Я тебя не зову, поздно, не надо,
Продолжать впустую игру,
Ты мне больше не нужен, правда.