Теперь всё знаю о тебе

Алекс Близнецов
Для фотошопа разработан фильтр.
Он удаляет с фотографий ложь.
Я обработал твой портрет.
Портрет стал радикально непохож.
Пропало всё. Портрета нет.
Но это не редактора вина,
И правильно сработал фильтр.
Осталось три бесформенных пятна:
Коварство, лицемерие и флирт.