Разные миры

Александр Севрюк
 (Бывает мысли где попало бродят, порой, теряют, а иногда находят!)
    
День новый. Всё те же облачения:
Всё те же радости,
И те же огорчения...

Сны старые, где обретаются?
Растаяли, а может, путешествуют?
А новые только изобретаются?

Где облаков запруда,
Мечты, в которых прибывают?
Их наберу, пустая приготовлена посуда!

Куда ушли родители,
Где этот край находится?
И как туда заходят посетители?

Один Бог или же их много,
И от кого мы — от людей?
А может бандерлогов?

Ну и дальше, в том же роде!
Если нет серьёзных дел,
Мысли, где попало бродят!