А главное

Мая Голубева 2
Поэтом можно стать тогда,
Когда душа полна до дна
Каким-нибудь  любви волнением,
Великим подвигом, свершением
Ещё какой-то чепухой,

    А ГЛАВНОЕ:
Бессонной ночи тьмой глухой.