кто ты такой

Анна Соул
Когда вновь свидимся с тобой?..
Я так устала ждать и верить.
Не назову тебя судьБой,
Но надо бы ещё проверить...

Кто ты такой, зачем родной
Я Ощущаю в тебе аромат...
Сердце не ранено стрелой,
Но каждый атом тебе рад...

Так мало времени дано -
Понять тебя, стереть себя...
Смотрю на прошлого кино,
Ты помнишь - пели мы, Любя...

А помнишь - свет наш, из очей,
Радость от встрЕч, тепло объятий...
Взаимность, искренность речей,
Не отпускавших по своим кроватям...

И первый Наш рассвет.. балкон,
Кристальную волну лучей...
И чувство - будто окрылён,
Без мыслей - чей или ничей..

В моменте каждый просто был,
И нараспашку чувства, мысли...
Сжигали прошлые все жизни,
Тебя любила я и ты любил...

Я знаю, что ты тоже не забыл,
Но так старАтельно бежал...
Сейчас ты сТрасти остудил,
Но не соври - если не ждал.

Я не ждала, жила в потоке,
Тебя с любовью вспоминая.
И пребывая перманентно в Боге,
Ловила мысль - я о тебе мечтаю.

Пришёл тот час - я Осознала,
Что много лет тебя в сердце храню.
Не думала, даже не представляла,
Насколько чисто я тебя люблю.

Узнать хочу, хранишь ли ты меня,
Под сердцем, там где пыл огня.
И хочешь ли увидеть Меня вновь,
Понять - жива ли прежняя любовь.

Сон Огня ЗвезДы
Будешь рядОМ ты?