Треплет волосы ветер солёный

Лариса Александрова-Дмитриева
Треплет волосы ветер солёный,
Набегает волна,не спеша,
Охлаждая песок раскалённый,
Разомлела под солнцем душа...
Убаюкал её шёпот тихий,
Хорошо так,привольно,легко...
Улыбаясь,резвятся дельфины
Здесь,от берега недалеко.
День приветствуя,счастья желают
Шаловливые дети морей,
Загадаю скорее желание
И расстаю от тёплых лучей...