Стихи как дети

Лазарева Любовь Викторовна
Стихи рождаются в тиши,
без холотропного дыхания.
Без потуг, по велению души,
чтобы порадовать своё сознание.

Как хочется быть плодовитой.

***

И свои грудки,
как у воробья коленки,
запрячет в дутый поролоном лифчик.
Она надеется создать свои нетленки
и жить в Европе,
ей просто холодно здесь слишком.

Не ведает она границ пространства.
Не патриотка, мир свободный знает.
Какое ж будет удивление после,
когда освоиться и многих потеряет.

Ох, Ленка...