время стирает границы

Анна Соул
Время стирает границы.
Листы пусты - чисты страницы
Жизни не начатой,
Я озадаченный,
Попав под раздачу...
Без повода.
Связан с нею по проводу -
Не видимый, но существует,
И кровь мою сильно волнует.