я верю в твою отвагу

Анна Соул
Балтийское море Холодно,
Закаты слегка туманны...
Загадочен мир подводный,
Туманный мир слега странный.

Там тени видений гуляют,
Небесными бликами капли
Образы снов дополняют,
То ли слоны, то ли цапли,

То ли двуногие монстры,
Места, все же, здесь гиблые.
Прощается с ними остро -
По горлу катАна. Прибыли.

Слезаем с коней, дальше шагом.
И тише, не вздумай шуметь.
Я верю в твою отвагу.
Но не хочу за неё умереть.