Частушки Сел миленок на коня

Алевтина Маталовасмирнова
     Сел миленок на коня,
     Догоняет он меня,
     Спрячусь от него в дому,
     Чего хочет не пойму.


     На песочке у реки
     Подралися мужики,
     Отдыхади у реки,
     Зачесались кулаки.


     Ух, ух, ух, ух!
     Мой миленок любит двух,
     С одной хочет он гулять,
     А другую в жены брать.

        10 09 16