В позе сфинкса

Серый Мак
Тёплой пока осенью.
Не скучает очень-то.
Лежит на диване
В позе сфинкса.
Как говорится.
Она ждёт принца.

А вот,другая дева.
Глаз смотрит,вправо,влево.
Не спит на диване
А вся во внимании
Как говорится.
Она ищет принца.

А вот,третья девица
Уже пора влюбиться.
Сидит на скамейке
Ручки на колени.
В позе сфинкса.
Как говорится
Зреет девица.

А четвёртая
девица.
Лёгкая
Ложится
и садится
Как говорится.
В любом видит принца.
На всё согласится
И в позе игрек
И в позе икса.