не

Крабат Или Обновление Мира
Не грех ,когда призналась Дева в этом
Грех – это Тайна, а где тайна там - Порока Грех
Порог незримый и сакральный,
а что – где  грех – 
где он – то знает -
Только Бог – он знает ВСЁ!
И пальчик ,что она к губам своим и приложила,
То просто знак молчанья и всё
И всё!

©странник 11 09 16 утро 843