Когда болеешь ты горой

Ириша Саркисова
Когда болеешь ты горой,
О пике в небе над тобой.
Она тебя зовtт к себе....
И ты идешь, с мольбой в душе!

И покоряешь высоту,
Что не доступна всем в миру.
И глядя вдаль летит душа,
Над гребнями , где тишина.

И только ветер налету,
Тебя ласкает наверху.
И песнь поет он для тебя-
В ней о свободе лишь слова!
( 11/09/2016)