заждались наших ног росы

Анна Соул
Ветер ласкает волны...
Хватит, родной мой, полно.
Нет больше чувств диких,
Я хочу вечеров тихих...

Пения птиц по утру,
Губы к губам - нежно...
Будешь моим Гуру,
Или просто безгрешным.

Буду ходить в ромашках,
И заплетать их в косы.
Скорее, давай же, в сказку,
Заждались наших ног Росы.