Я, когда приходит осень

Елена Хомка
                На стихотворение автора Натали Зеленоглазая
                "Осень"
                http://www.stihi.ru/2016/09/09/10802



Я, когда приходит осень,
Не могу никак грустить.
Ветер всю тоску уносит,
Чтобы счастье подарить.

Вместе с листьями напару
Кружит лёгкий хоровод.
Я иду по тротуару
Без печали, без забот.

Интернет пестрит прогнозом.
Только знаю, всё равно:
Пока нет больших морозов,
Значит всё-таки тепло.

Это значит – лишний повод
Заглянуть в свой шкаф, в комод…
Я иду сегодня в город
В очень модном overcoat.

И ещё к нему немножко
Замечательных обнов:
Стильный шарфик и сапожки,
Сумка с яркостью принтов…

И пускай на небе проседь,
Только это ерунда!
Говорю: «Спасибо, осень!
Ты прекрасная всегда!».