Кроме времени чужого

Качалов Игорь
Кроме времени чужого,
Есть и вечность, мой родной.
У любого птицелова -
Свой секрет. Живу тобой

От рассвета до заката,
Чуя Свет издалека.
А любовь отнюдь не плата,-
Дар, чья тяжесть так легка!