А ты снова исчез

Алина Прохорова
А ты снова исчез,
Растворился, вне доступа номер.
И не стал ты героем чудес ,
Которых со мной был достоин.
И остались лишь песни твои,
Под которые дышится легче.
Не щадишь ты страданья мои,
Которые душу калечат.
Испарился, как дым сигарет,
Брось курить , я тебя заклинаю.
Наших встреч уже больше нет,
И ночами я их вспоминаю.
Ты не звонишь, и сам не доступен,
И в сети 'был два года с лишним'.
Я всегда тебе шла на уступки,
Жаль, что снова не свёл нас Всевышний.