Ощущение того, что сентябрь стоит у двери

Нина Черных
Ощущение того, что сентябрь стоит у двери,
Смотрит в окна по ночам и лежит в моей постели,

Не проходит десять дней и еще осталось двадцать.
Рифме ли сейчас моей ощущения бояться?

Только робость сентября перед силою сарказма
Смотрится благообразно. И проходит время зря... 2016г.