Боль

Хохлёнок Карталинский
Не могу унять свою боль..
Она словно срослась с душою.
Где остался былой покой?
Я как будто окутана мглою.
не поможет огонь свечи,
Что поставила на окошко.
Огонёк мерцает в ночи,
Но не видно тебе дорожку...
Я молюсь,как умею,сама.
Просьба-только чтобы стал счастливым,
Научился любить всей душой,
Т покоя тебе и мира.

08.09.2016