Будь Любим - Это Счастья Секрет!

Олечка Макарова
на «Не могу полететь я с тобою» (Солнцев Роман)
http://www.stihi.ru/2015/03/22/6177

Ведь любовь нам дана Свыше - Богом,
Без любви ты как будто червяк!
И хоть сколько вновь бей в стену лобом, (лбом)
Без любви не пойдёт "краковяк!".

Не пробьёшь брешь, хоть сколько не бейся,
Раз ты любишь и дальше люби.
И Всевышнему в глазки - не смейся,
А вначале Её пригуби...

И поймёшь - без неё нет и жизни,
Да и стимула в общем-то нет!
До последнего вздоха - до тризны -
Будь Любим - Это Счастья Секрет!

2016.09.11.
---
Это от души сказано, Оля!

Сенсанс   11.09.2016 07:44