Стог нации разбитым корабля корытом

Кость Ярила
Пылал брандером у косы реки.
Собака в нём попом была зарыта,
Об этом знали горе-моряки.

И землю бил своим копытом,
Ржал в нетерпении Пегас
На полуострове забитом
Камнями завидущих фраз...