Любови Наконечной

Александр Мамин
Для Вас только в вальсе пишу эти строки,
И мысли фланируют, плавно кружа.
И праздник рождения в осенние сроки
Приходит, листвой пожелтевшей шурша.

И нам с Вами, Люба, на вечере любо.
И Ваши стихи неземной красоты.
О, как Вы поёте! Да Вы просто чудо
Поэзии, музыки и доброты!

Частичку души мы все дарим клубу,
«Амур» отвечает взаимным теплом.
И стали на чуточку ближе друг другу,
Мы связаны праздником и сентябрём.

Желаю я Вам исполнения мечтаний,
Аккордом мажорным звучите всегда!
И творческих взлётов, и новых изданий,
Пусть ярко сияет Вам ваша звезда!